每個人都是上天派來的天使,
沒有該被遺棄的天使,
而這些特殊天使,
更需要你我的關心與呵護...

**************
像……超過24小時的陣痛,嬰兒的哭聲,應該是和著手術台上母親微笑的眼淚。但還無法安心地閉上眼休息,母親看見自己心愛的BABY臉上的印記,已盡是不捨的淚水……

無助的母親擔憂著,這個臉上帶著紅色印記的小baby該如何開啟成長的未來?

小小身軀的Baby,受得了多少類固醇?
小小身驅的Baby,能忍受多少疼痛的手術?
母親的掙扎,又必須堅強,讓每天的生活輾轉在醫院的門診間。

看著長輩對baby臉上印記的不知所措,
看著每個人對baby臉上印記的好奇,
無人的夜晚,似乎才有屬於母子倆的舒服空氣……

這是繪本《天使太用力》裡的真實故事。
《天使太用力》
繪本,是陽光要給所有顏損兒家庭的鼓勵,也希望每個人都能透過繪本多了解與認識顏損兒家庭。我們期盼著每個人若能對顏損兒家庭有多一點了解與關心,顏損兒家庭就能少一點陪伴孩子長大的負擔。
所以陽光這次要藉著網路分享的力量,透過大家的創意與善意,讓更多人看見
《天使太用力》
。讓顏損兒家庭也能跟我們一樣能自在地走在陽光下。

現在,就加入第一屆陽光公益獎-「天使太用力創意團隊」競賽,讓創意成為全民公益生命力! 


第一屆陽光公益獎

http://www.sunshine.org.tw/NPOstar/" target="_blank">第一屆陽光公益獎http://www.sunshine.org.tw/NPOstar/images/banner.gif" width="125" height="80" border="0">

天使太用力

http://www.sunshine.org.tw/angel/" target="_blank">天使太用力http://www.sunshine.org.tw/NPOstar/images/banner01.gif" width="125" height="80" border="0">

以上圖文源於:http://www.sunshine.org.tw/npostar/

**********************************
活動截止日:11/30
活動目標:250個部落格主
目標達成:121/250
目前仍需要1百多位格主的努力
成能達成這個目標
希望有看到的都來共推這個公益活動吧!!
共分:圖文組/漫畫組/kuso組和志不在得獎等4組
選擇一個類組參加吧~
讓這項活動能達成目標!!
截止日期一天天的逼近...
格主們~~
尚未參與的也提起畫筆或滑鼠
參與這項活動吧!!
請大家一起來響應這個公益.....


創作者介紹
創作者 瘋熊 的頭像
瘋熊

瘋熊的異想世界

瘋熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()