CCH0.jpg  

心之和烘焙屋
地址:屏東縣潮州鎮彭城路108號
電話:(08)789-7322

************************

朋友推薦我屏東心之和的乳酪蛋糕很好吃!!第一次是朋友直接帶我去,結果人家公休撲空啦,第二次和家人花了3~40分鐘的路程找到了這家巷弄間的烘焙屋,呵~很住宅式耶,不注意就真的當他是一般住家了吧,
CCH0-1.jpg  

心之和有個好處,就是有個佔地不小的空間可以讓人奔跑翻滾(XD),或是在戶外直接來個午茶之約也不錯吧,CCH0-2.jpg  

嗯!!商品廚窗,今天擺出來的東西好像沒很多齁,不過我到底該選啥咧!!
CCH.jpg  

呵~只知乳酪蛋糕好吃,看了又看,店家就直接推了逼款輕乳酪蛋糕給我們,好吧!反正我只記得乳酪,那就它吧(我傻了喔!!是不會打電話問一下嗎!痴呆),
CCH2.jpg  

包裝很樸實不過那條魚很逗(店內有不少貓飾品..應該和這有關吧),
CCH4.jpg  

輕乳酪(200元)
說真的這價格應該不算便宜吧!!不過這也算是限量品(XD),

CCH5.jpg  

基本上我沒有非常愛輕乳酪啦,因為我是重乳酪的愛好者(XD),也被屏東維陽把嘴養刁了些,心之和的這款呢,香氣來說乳香蠻濃的,還算OK啦,
CCH6.jpg  

至於口感嗎?還算是蠻濕潤的,綿密度也還算不錯,一樣是入口即化啦,不過就是少了重乳酪的酸感,果然輕乳酪是不能滿足我的(噗)!

之後問了朋友~~啊!!!果然啊!!!她也是推重乳酪耶><,不過當天似乎也沒看到重乳酪的身影啦!
有機會在千里迢迢的去看看吧QQ!

Posted by 瘋熊 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()