食物好吃與不好吃,都是個人口味上的喜好,當然不可能百分百的被認同,此處圖文皆為個人喜惡,僅供參考!! 留言假日才能回覆,金拍謝!

飛碟9

飛碟漢堡

地址:高雄市鹽埕區大仁路134號

電話:07-521-1388

 

飛碟1

 

遠遠的就看到這個飛碟漢堡,好吧~沒吃到丹丹那我就改吃個飛碟好了!

 

飛碟2

 

話說這邊的空間真的很小,走道也是,空間感挺擁擠的,嗯~對我來說還真的有種壓迫感耶,不過蠻多學生用餐的感覺。

 

飛碟3




飛碟4

 

餐點有分套餐和單點啦,價格也算是一般般啦,可選的種類算是蠻多的耶~

 

飛碟5

 

飲料的話就一般的綠茶和乳酸蘋果茶,因為好奇才點的,話說這乳酸蘋果茶啊,喝起來帶點酸感,挺特別的,只不過我還是喜歡一般的茶類來著。

 

飛碟6

 

飛碟豬肉堡+黑胡椒豬肉乳酪堡

 

飛碟7

 

飛碟豬肉堡,嗯~基本上就是一般的漢堡來著,吃起來倒也中規中舉,沒多大的問題。

飛碟8

 

黑胡椒豬肉乳酪堡,重點當然是這個吧,哎呀~光視覺就有飽的感覺,啥都是雙份的樣子呢!!

 

飛碟9

 

這乳酪麵包吃來軟香軟香的,我算是喜歡呢,當中夾了不少的生菜還有蕃茄,吃來清爽許多,另外還添加了乳酪片、火腿片、黑胡椒豬肉,這都是雙份的呢,灑上些許的胡椒增加風味,一口咬下真的是挺滿足的,不過熱量應該也不低吧。

 

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

**********************

瘋熊的長草世界

 

, ,
創作者介紹

瘋熊的異想世界

瘋熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 婷子
  • 其實瘋熊心理一直想著丹丹吧(噗)
    把她幻想成丹丹的味道~
  • 真的~可能太久沒找丹丹了吧

    瘋熊 於 2016/01/03 15:47 回覆

  • 遊客
  • 這間的漢堡還不錯,但美中不足的是飲料都是甜的,沒有無糖的很不習慣
  • 是的~如果有無糖飲的話
    我肯定是喝無糖的

    瘋熊 於 2016/03/06 07:56 回覆

  • 123
  • 在網路上有看到新的套餐,不知全新菜單有哪些項目,網路上都找不到,要不然就是圖片很小,根本看不到,不知是否有無糖的飲料
  • 不知道呢,不過我去時是真的沒無糖飲啊~覺得挺可惜的

    瘋熊 於 2016/05/01 07:22 回覆

  • kiki
  • 這家漢堡好吃喔~尤其是牛肉堡肉大塊又多汁~我記得有很多無糖的~喝過玄米綠茶跟咖啡還有黑豆茶跟國寶茶之類的~問店員~他們會說明~我記得有蠻多選擇的~
  • 是喔~還是我沒留意咧,下次再去看看

    瘋熊 於 2017/03/05 20:06 回覆

  • SD
  • 看了大大的介紹去吃~真的很好吃~比丹丹好吃多了~我們點牛肉堡套餐的都大推~蝦排套餐份量超大~咖啡也好喝~豆子用的蠻好的~麵包比一般的早餐店好吃~這家真的料好實在!
  • 恩~可惜屏東沒開呀!

    瘋熊 於 2017/04/30 16:46 回覆

  • sky blue
  • 之前看過這乳酪堡照片很想去~卻一直沒機會去~最近朋友說要去這家~總算成行~這家真的不錯~我們6個人點的都好吃ㄛ!!!他的手工果醬超好吃!!我們這次去吃到是草莓的~純天然水果煮的,老闆說製程要5個小時,我自己買小瓶一人份的常常就要1-2百多,這裡一份手工果醬土司才賣50元,真的很佛心來著,而且煮的更濃更好吃,有人點後大家又續點真的太好吃了,雖然有點遠,不過為了手工果醬休假還是想去吃這家 ,鮮奶茶也超好喝的~比雙妃.香茗.樺達都還好喝~~茶葉真的選的不錯!食材真用心!
  • 哈~看來我應該再去好好吃一次看看呢

    瘋熊 於 2017/05/21 16:38 回覆