食物好吃與不好吃,都是個人口味上的喜好,當然不可能百分百的被認同,此處圖文皆為個人喜惡,僅供參考!! 留言假日才能回覆,金拍謝!

阿桐意麵4

 

阿桐意麵

地址:台南市鹽水區中山路與康樂路交叉口

電話:06-653-2261

 

阿桐意麵1

 

鹽水有幾家是網路上日熱門的小吃美食,呵呵~本著想吃看看的心情,所以就來吃看看啦。

 

阿桐意麵2

 

看到台上的那炸物,不是超大的炸餛飩嗎??心中一直想著這這名稱就是餛飩來著,所以等等肯定要點個餛飩湯來吃看看,殊不知....

 

阿桐意麵3

 

餛飩湯是這個啦,噗~不過他們家的餛飩是小小顆的古早味,皮滑口的咧,不過肉餡真的挺小的,所以皮感比較多啦,湯頭的話還挺香的,只不過有點油就是了。

 

阿桐意麵4

 

另外意麵肯定是一定要點的,上面的肉燥說真的讓我挺喜歡的耶,因為是南部口味,所以這肉燥吃來還是比較偏甜一點的呢。

 

阿桐意麵5

 

至於意麵呢,意外的讓我覺得挺不錯的,自從在台中吃過意麵後,讓我對意麵另眼相看了,也讓我不那麼排斥意麵了呢,吃來麵不會顯得過軟,搭上偏甜的肉燥還真的剛好呢,一碗不是太大,吃來還真的剛剛好呢。

 

阿桐意麵6

 

非吃到那炸物不可,所以問清後又點了這個肉燕湯,哈~這個叫肉燕來著是吧,一個超大的肉燕酥就躺在這湯頭中啊,

 

阿桐意麵7

 

因為炸得很是酥脆,所以搭著湯吃會比較不那麼乾啦,泡過湯的肉燕吃來表皮帶著濕脆的感覺,比較好肉口了,肉餡的話也挺飽滿的,彈性和香氣都挺夠的,這個的話~果然還是比較適合我呢。

 

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

**********************

瘋熊的長草世界

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

瘋熊的異想世界

瘋熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鳥之風景
  • 肉燕酥真的很大, 餡料也多, 很吸引耶^^
  • 是啊~~挺特別的,小的我吃過,這麼大一個的,還真是第一次呢

    瘋熊 於 2016/01/03 15:59 回覆

找更多相關文章與討論