食物好吃與不好吃,都是個人口味上的喜好,當然不可能百分百的被認同,此處圖文皆為個人喜惡,僅供參考!! 留言假日才能回覆,金拍謝!

纖1  

 

纖2



說真的上班族,特別是一直得黏在電腦前的同伴們,對於便便的卸貨問題,不少人都有想卸卻卸不了的情況吧,像俺在工作中,不想有了便意想去廁所就能去的,憋呀憋的~久了想上還上不出來,問題跟著來呀= =",1天不解、2天沒解...天呀!!是要囤多少黃金呀= =",囤得難受又無解,有時候排便不順,整個人都會不順(結屎臉),最後只能靠外力了咩....

 

纖3

 

哈~說真的我一開始真的以為整間辦公室會不會只有我有這問題,沒想到送個帳單到主管桌上,一眼就掃到了整盒的浣腸咧,呵~我想對於難解的人,都會熟悉這是啥吧XD,不過看到一整大盒的,是有嚇到,是有多嚴重啊....要常用嗎?!

 

纖4

 

之前還有浣腸台大搶貨的狀況,天呀!!我可以安慰一點了嗎?同伴算是不少呢,呵呵!!

 

纖5

 

不過我能不用就不用浣腸或是軟便(瀉)藥啦,因為下場幾乎沒一次好的,痛到我唉唉叫咧~何況真的這些東西可別常用啊!!

 

纖6

這次剛好有個纖先暢的體驗,嗯~身為啥都想試試的熊來說,肯定要試上一試的,加上這個是食品級的,又是內含酵素酵母的,所以可以安心一點嘗試囉!!



纖先暢1

 

纖先暢~登場!!!

 

纖先暢2

 

想要卸得順暢,腸道中的益菌還真的是不能少耶,這纖先暢不只是酵素酵母,還有益菌呢,看來都是對健康是好的吧!!

 

纖先暢3

 

雖然說是食品級的,不過用法還是得看仔細呀!!1天1包多吃無益,所以一天一包就夠了,可別多吃呀!!要吃之前如果有疑慮,可先問問醫療人員喔,特別是孕婦和正在哺乳的媽咪不建議服用喔!!

 

纖先暢4

 

話說至成份真的好多呀,還不少我不懂的植物呢XD,不過下方的53種蔬果經1000天發酵萃取(感覺好厲害呀),可幫助腸道機能喔,相對的排便就會~啊~~順啦!!另外還有山茶花種籽粹取,讓人有好氣色....

 

纖先暢5

 

營養標示也來瞧瞧!!嗯~熱量挺低的,那我晚上吃也沒問題啦,鈉含量也低,不會攝取超標喔!!

 

纖先暢6

 

這一盒中有15小包,一次一包挺方便的!!

 

纖先暢7

 

呵呵~~就讓我立馬開來試試看吧!!

 

纖先暢8

 

喔喔~~這不是抹茶粉喔XD,因為含有小麥苗粉,所以聞起來有綠苗的氣味,至於吃起來呢,因為內含有很多的蔬果酵素萃取、檸檬酸、蘋果酸等,所以除了麥苗的味道,吃起來是酸酸甜甜的,基本上是好吃的(雖然好吃,不過1天1包呀,重要的事要多說幾次XD),搭著溫開水或冷開水喝下就行了!!

 

纖先暢9 

話說,因為是第一次嘗試,所以我選在星期五晚上或星期六晚上試,至少假日在家不用上班,要跑廁所會方便一點XD!!

嗯...吃完當下是沒啥感覺啦(噗~當然也不可能那麼立馬見效吧),睡了一覺醒來,早上我先喝了杯溫開水,沒多久後就有了便意啦,哈~馬上騎上馬桶好準備卸貨了,呵呵~就我個人試了幾天,想上廁所的時間點是差不多的,而且並不會讓我肚子痛或是拉到腿軟啦,肚子黃金卸一卸上班心情才會好,也才不會一肚子壞菌髒東西啊!經過纖先暢的體內教育後,我也戒掉浣腸的使用習慣,便遍不卡卡,也讓我的小腹不會一直凸凸見人("顯瘦的要件大概也是排便要順的概念吧")當然這是我自己的身體狀況啦,每個人的反應會不一樣,所以還是得先試試啦(呵..真心建議假日試喔!!)

PS.以上為個人親身體驗,僅供參考啦!

**********************

瘋熊的長草世界

文章標籤
創作者介紹

瘋熊的異想世界

瘋熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 兩光煮婦Eva
  • 真的,卡卡時總覺得小腹凸凸>"<
  • 真的~皮膚也會變很差耶

    瘋熊 於 2016/07/31 15:19 回覆

  • 夢玄
  • 早安. 謝謝分享.
  • ^^

    瘋熊 於 2016/07/31 15:31 回覆

  • 小仙
  • 小仙推
    小仙最近也有吃呢
    平常就很順暢.吃了更是通暢阿
    哈!!
  • 哈~平常就很順呀,真好耶

    瘋熊 於 2016/07/31 15:32 回覆