食物好吃與不好吃,都是個人口味上的喜好,當然不可能百分百的被認同,此處圖文皆為個人喜惡,僅供參考!! 留言假日才能回覆,金拍謝!

蘿蔔絲餅1.jpg

 

手癢無聊加嘴饞,那就~阿母...咱來玩麵糰吧,→我以就誕生了這個蘿蔔絲餅啦XD!!




蘿蔔絲餅.jpg

 

這作法基本上真的簡單啦,只是揉麵糰真揉到我手酸,至於炒料就交給熊媽啦,內餡料也真的很簡單,就蘿蔔絲、絞肉、蝦米、香菇、蔥花,調料只有醬油和少許的胡椒就行了喔,當然炒好得瀝乾一下,畢竟蘿蔔真的很會出水,不然不好包呢...

 

 

包好下鍋煎呀煎的,這....蘿蔔絲餅就出世了,果然還是自家的好吃,光料就很多(這樣吃來才滿足咩),也分享給厝邊,似乎也挺好評的呢。

 

蘿蔔絲餅5.jpg



人生無聊,除了蘿蔔絲餡外,咱又包了個甜的,糖、花生粉、芝麻粉3合1,喔喔~~基本上是好吃的,不過要死的甜呀,忘了我不是蟻人來著!!有機會無聊再來改改口味....

 

瘋熊的長草世界

 

創作者介紹

瘋熊的異想世界

瘋熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sinya
  • 推1+點點
    很棒的分享
    看到都餓啦
  • 自己動手做..吃來更安心咧

    瘋熊 於 2016/11/06 16:20 回覆