食物好吃與不好吃,都是個人口味上的喜好,當然不可能百分百的被認同,此處圖文皆為個人喜惡,僅供參考!! 留言假日才能回覆,金拍謝!

真是要人命呀最近都在熬夜趕工來著,雖然像熊貓的黑輪是我的萬年標配,不過這陣子下來,那它居然有往外面擴的跡象,而且顏色也越來越深跟明顯了呢,身體狀況也越來越累了,只想趴著窩著啥都不動不想耶,唉呀,這樣可不行耶= =",剛好有個機會能來體驗一下人可和金薑黃,呵~說是和補系列的,咱現在這樣,應該也得補補體內缺乏的營養素,那就來體驗一下吧!!

 

金薑黃2.jpg

 

 

說到薑黃,我想應該都不陌生,近來似乎都挺推廣薑黃的耶,當然我也接觸過,因為熊媽聽鄰居說到了薑黃的好處,所以托人買了薑黃粉,唉呀!!真是讓我痛哭流涕呀,但是直接泡薑黃粉喝,真是要了我的熊命,所以那罐粉還是繼續在一邊擺著,嘖...不過人可和的金薑黃是膠囊狀的,可以免去我的陰影呀。

金薑黃3.jpg

先來看看成份吧,除了薑黃萃取外,還有牛樟芝萃取耶,這也不陌生啦,另外還有啤酒酵母B群、西伯利亞人參萃取、桑黃、朝鮮薊、米糠等萃取喔,另外這膠囊可是素的,不是用動物性明膠製作,所以對於吃素的人,也方便多了。雖然說是保健食品,不過孕婦、嬰幼兒、哺乳中的女士等,還是請教醫生後再進行食用喔。

金薑黃3-1.jpg

話說這些成份的萃取都是有合格專利和驗證的喔,可上官網看。對於當中主要成份萃取呀,都各自有不同的輔助吧。

金薑黃3-2.jpg

話說在健康雜誌上看到報導,補,可不能只是盲目的狂補就行了,人可和提出了清調補防的保健四步驟來幫助大家補得健康有效果,在進行補之前,可得先清除不要的垃圾及廢物,再溫和調理體質,讓身體機能能補充適合的營養,讓效果更加明顯。

1.「清」:甘蔗原素促進新陳代謝,遠離甘苦最養生。
2.「調」:精選固態培育牛樟芝,全方位多種滋養源。
3.「補」:特添西伯利亞人蔘、酵母B群,精神旺盛。
4.「防」:精粹黃金比例薑黃素,專屬守護好給力。

對於身體保養來說,先清後補的概念很重要也正確,就如同使用保養一樣,如果沒有先將表面髒污清潔乾淨的話,那保養品的成份,在吸收上也是大打折扣的,是吧!

金薑黃4.jpg

營養標示,就熱量和鈉含量來說都很低。

金薑黃5.jpg

清調補防的保健新觀念,體內清乾淨,營養好吸收外,吃對食物、吃得健康,才能維護身體正常機能,遠離外來物攻擊的威脅。的確是很有道理耶,無法好好正確的吸收到營養效果的話,吃再多也沒用。最基本的,咱一定要先把握住先清再補的觀念(筆記),再循序漸進做到清調補防,就讓我來試試這一瓶金薑黃吧。

金薑黃6.jpg

瓶蓋上有保護的隔離層,在首次開封時,要好好的檢查一下,確保完全密封喔。

金薑黃7.jpg

就是這土黃色粉末的膠囊呀,不得不說,這樣的吃法,讓我安心不少,哈~薑黃粉泡水了,真的是讓我怕死了。😂

金薑黃8.jpg

一天只要吃2顆就行了,千萬別以為多吃幾顆效果更好,還是照指示吃啦,搭配溫開水服下,可別搭配咖啡、果汁、牛奶、茶等一起吃喔。

說真的,別想說只用吃個1次2次就能立竿見影,又不是啥仙丹妙藥,是得持續漸進式的保養好咩。吃了一陣子後,的確在每天歡送黃金先生時會比較容易也固定,唉唷~這是所謂的清是吧,至於補的部份呀,因為近來趕工得緊,常熬夜下,身體累的很,不過,持續食用金薑黃後,身體的倦累感似乎沒那麼明顯,我的黑輪標配,當然還在,哈~不過倒是淡了不少呢,精神狀況也好了不少,至少睡醒後昏沉沉的狀況有變好些呢,所以說這先清後補的保健方便挺不賴的,是吧。以上是我體驗近一個月的感覺,有興趣的也來試試這清調補防的金薑黃吧。

唉唷~想要和咱一樣享受先清後補的保健法寶嗎?現在可是有免費就可輕鬆體驗活動唷,快來看看以下好康活動吧!

好康一:

只要在瘋熊的長草世界中回留言點讚加分享,即可抽人可和金薑黃正品1瓶(價值1680/瓶),一共有3位名額!

活動期間:即日起~2/10止

好康二:

上市體驗活動,只要到官網填寫快速健康問券並加入會員,就送一瓶市價$1,680的人可和產品,不花半毛錢就能輕鬆體驗!限量1,000名,大家快去搶唷!

另外還設有線上專業營養師即時諮詢服務,有疑問的都可諮詢喔,是不是很貼心!

人可和官網:www.balanstart.com.tw

PS.以上為個人體驗,僅供參考!

瘋熊的長草世界

文章標籤
創作者介紹

瘋熊的異想世界

瘋熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 婷子
  • 這對夜貓子的我也該好好補補了!!!!!
  • 是呀~還得先清後才能補得健康喔

    瘋熊 於 2017/02/05 08:18 回覆

  • sinya
  • 推2+點點
    很棒的分享喔
    平常我也有在吃薑黃蜆錠
    吃了比較有精神
    還有這種體驗試用活動很棒啊
  • 是啊~這個申請體驗夠大方的

    瘋熊 於 2017/02/12 08:33 回覆

找更多相關文章與討論