最後一個星座
終於畫好了~~

1688446642  
別問蟹的顏色...牠是死是活= ="
因為我找不出好顏色..呵呵..將就將就

生命靈數
巨蟹座 Cancer 6.22 7.22
生命靈數1的人....你個性上有點自閉哦!不容易真正和別人有好的交流。
生命靈數2的人....會很看重別人的意見,要小心因此喪失自己的意見。
生命靈數3的人....喜歡感情上的表達與溝通,在藝術上會有不錯的天份哩!
生命靈數4的人....你是蟹子中比較龜毛的,尤其重視自己生活上的規律。
生命靈數5的人....你不一定喜歡亂跑,但不能受到太多拘束,想自由自在。
生命靈數6的人....你是蟹座中最重感情的,尤其在感情世界裡很要求完美。
生命靈數7的人....你是蟹子中想得最多的,表現出來的模樣也頗為固執己見。
生命靈數8的人....你很重視現實上的成就與穩定,會努力讓自己的生活更好。
生命靈數9的人....你是蟹子中相當熱情的,但剛到新的環境會比較害羞。
生命靈數算法請到下面網址查閱喔^^

還是謝謝jessca的生命靈數資料唷^^

希臘神話:
在希臘神話中,希臘英雄「海克利 斯 ( Hercules )」是天帝「宙斯 ( Zeus )」與「雅克梅妮 ( Alcmene )」所生的兒子,由於天后「希拉 ( Hera )」視這位丈夫的私生子為眼中釘,千方百計想除掉他。在希拉的的咀咒下,有一天海克利斯發了瘋,殺了自己的妻兒。事後他為了贖罪,依造神諭來到了馬西尼 ( Mycenae ) 王國,並為他的表兄「尤里西厄斯 ( Eurystheus ) 」完成十二件任務。其中第二件就是殺死勒納湖 ( Lernean ) 中的九頭蛇怪「海德拉 ( Hydra )」, 在他們激鬥時,湖中一隻巨大蟹怪上來幫助海德拉攻海克利斯,當牠試圖用牠的大螯夾住海克利斯的腳時,卻被力大無窮的海克利斯踩死了,而海德拉隨後也敵不過 神勇的海克利斯,兩隻怪獸雙雙的陣亡。後來宙斯認為這隻巨蟹還算有義氣,於是將牠放到天上成為巨蟹座,與怪蛇海德拉-長蛇座相伴。


資料來源:http://arsky.myweb.hinet.net/
再來一張....純粹我想畫的= =

巨蟹  
arrow
arrow
    全站熱搜

    瘋熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()