可口魚丸4

可口魚丸

地址:新北市淡水區中正路232號

電話:02- 2623-3579


可口魚丸1

下著雨的夜晚流浪到了淡水,齁~~低溫的狀況下當然是要尋找熱呼呼的美味啦,而淡水魚丸更不能錯過(雖然我還真的不愛丸類的東西耶@@"),40年老店的滋味啊~待我來嚐嚐!


可口魚丸2

因為生意太好點完後請自己端吧,嗯~~東西算是簡單的幾種,那要全包嗎?嘖..才不咧XD,總得多留點空間吃別的咩~


可口魚丸3

所以就小點了魚丸湯還有餛飩湯和肉包,噗~也只差沒點饅頭了啦!



喔~~雖然我真的不愛丸子類的,不過這個東西不否認它是好吃的,特別是喜歡吃有爆汁感的人絕對可以在這丸子上找到的,嗯~~外表的魚漿挺有彈性的,不會有腥味啦,再加上內包的肉餡調味和多汁感也不錯啦,整體上說來算好吃的丸子啦!


可口魚丸5

餛飩湯

喔~~這個比起魚丸讓我心動耶,哈~~誰叫它是大餛飩咧XD!!



可口魚丸6

皮雹吃來滑口外,重點是內部的餡啊,齁看到我就開心了,因為是我喜歡的肉啊~~噗...這種很扎實又肉多的餡料是我愛的口感,嗯~~風味上會有種傳統又很家常的感覺耶,呵~~雨天來上一碗,好耶!


可口魚丸7

忍不住點的肉包啦,嗯~~說真的不是我喜歡吃的種類啊~~所以!!看圖就好(噗)!嘖...連這樣都要混,沒救了=3=!

 

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

**********************

    全站熱搜

    瘋熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()