牛魔王8

 

牛魔王牛排館

地址:屏東市林森路21-8號

電話:08-723-4627

週一公休

 

牛魔王1

 

林森路基本上也算是屏東大學的學生街了咩,這家牛排館說真的也算是老字號了啦,當然價格上也微調過,只不過還是平價的咩,所以學生都還挺喜歡來這邊用餐的。

 

牛魔王2

 

基本上這類開在學區的店家,湯和飲料都無限暢飲...

 

牛魔王3

 

嗯...可選擇的餐點一木瞭然啊,我依然只有3種可選咩XD…

 

牛魔王4

 

生意太好了所以等的時間有一陣子,這時就來先喝湯喝飲料吧,基本上就是紅茶和玉米濃湯咩,算普普啦。

 

牛魔王5

 

等了好一會後,豬排登場啦~這樣一份65元喔,說真的那麵可真的很多耶,就像是座小山了啊,對於食量大的人還真的挺不錯的耶,而且這餐上沒有我不愛的冷凍三色蔬,真是可喜可賀啦。

 

牛魔王6

 

就65元的平價排餐咩,所以肉當然不會厚到哪去,應該是比一般烤肉要厚上一些些啦,不過有三片來著喔,肉片吃起來倒是蠻嫩的我喜歡,加上他們家的磨菇醬...算是還不錯啦,口味重點的加上辣醬會更好的。

 

牛魔王7

 

雞腿排餐,怎麼會只有麵??我的肉呢?我不是點鐵板麵吧,唉唷~可千萬別著急呢,百元上的餐都是以兩個鐵盤上桌的,麵和肉可是分別盛裝出現的唷,看~又來了座小山耶,這麵真的份量蠻多的吃起來滑溜啦,算是還不錯啦,這種麵體也比較常在平價牛排館中出現喔。

 

牛魔王8

 

就是這腿排啦,哇咧~~是有沒有太大一片啊,把整個鐵盤都給佔滿了耶XD,當然嗜肉如我的人,看到當然會覺得滿足咩~

 

牛魔王9

 

皮煎得微焦所以吃來還帶著微脆感,肉的話當然是嫩到一個不行啦,一口接一口的,一點都不老還很有彈性呢,這樣大口吃肉還挺不賴的咩。

 

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

**********************

瘋熊 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()