小港冰城4

 

小港冰城

地址:高雄市小港區龍華街1號

電話:07-802-4785

 

小港冰城1

 

天氣漸涼了,不過怎越涼就越想吃冰啊XD,剛好來到小港,過了用餐時間,看到了這小港冰城內沒啥人了,所以就來吃個冰滿足一下吧。

 

小港冰城2

 

喔喔~感覺上應該也有些年大了呢,話說賣的品項還真的挺多的,飲品、冰品,連飯類也都少不了呢。

 

小港冰城3

 

光飲品和冰品的選項就夠多了,想要點啥冰就要考慮很久來著咧。

 

小港冰城4

 

珍珠雪泥冰,最後終於點了這一碗XD!

 

小港冰城5

 

他們家的珍珠算是蠻Q的,吃起來不會軟爛我喜歡啦,搭上甜甜細細的雪泥冰,唉唷~這冰的口感還真讓人懷念咧,不過那煉乳給好多啊,所以甜度上不低呢。

 

小港冰城6

 

除了雪泥冰外,又點了個八寶冰來復古一下,嗯~不意外的來了一座冰山XD,上面依然上淋了挺多的煉乳來著。

 

小港冰城7

 

這八寶冰中的料說真的也不算少啦,因為有加了鳳梨所以酸甜酸甜的。

 

小港冰城8

 

因為就是愛吃QQ口感啦,所以對當中那小小的Q圓特別感興趣耶,吃起來的口感還真的意外的好,哈...也許下次只加那Q圓的話應該也不錯吧。

 

小港冰城11

 

因為有賣飯類,吃完冰也開胃了@@",所以就點了一份粉蒸排骨,哈....這飯還真的就很豪賣的上桌了呢,2菜1蛋一主食,再加上一碗湯喔,份量上說真的也不算少呢。

 

小港冰城12

 

菜的話就沒啥好說的,因為有我不愛的韭菜來著,不過這粉蒸排骨挺有趣的呢,那塊頭還真的不小啦,肉吃起來還真的是很軟嫩耶,基本上算是還不錯啦,這樣吃來挺特別的就是了。

 

小港冰城10

 

外加一碗魚丸湯,吃來也算是爽口不會膩口啦。

 

小港冰城13

 

最後老闆娘又端上了一杯古早味的紅茶冰耶,呵..喝來不會過甜還不錯,特別是吃完飯後來上一杯,唉唷~嘟嘟好呢。

 

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

**********************

arrow
arrow

    瘋熊 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()