阿財6.

阿財點心(詹),蝦捲、香腸熟肉

地址:台南市中西區友愛街206巷6號(康樂市場)

電話:06-224-6673

 

阿財1.

 

台南市以前的沙卡里巴,這邊我還真的很少來呢,所以這次來了的目標就是市場中的3家小吃啦,這家阿財點心當然也是名單之一囉。

 

阿財2.

 

話說這樣的小吃攤,有菜單耶~寫得很詳細,這樣點起餐來也可以安心得多了,這邊的價位都挺低的,因為都是少少的,點心咩~對我來說算是解饞用的。

 

阿財3.

 

粉腸,他們家的粉腸沒有加啥色料,當中的肉塊也挺大的呢,吃起來QQ的還算不錯啦,雖然我還是愛屏東民族夜市中的阿狗黑白切XD。

 

阿財4.

 

老闆為人挺客氣的,就態度來說我是喜歡的,這邊的點心醬呢,可加上芥末,這樣吃來比較過癮喔。

 

阿財5.

 

發了神經所以想點苦瓜,噗~以前我可不吃的呢,可現在就想吃看看,這苦瓜片很薄,處理後也不會苦啦,搭上那沙拉吃來真不錯耶,嗯~回家也想要來試試看。

 

阿財6.

 

豬皮、糯米腸、香腸、蝦捲,豬皮吃來軟QQ的,處理得挺乾淨的,所以不油膩。

 

阿財7.

 

糯米腸吃來也是偏Q的,帶著淡香還不錯啦,搭著香腸一口吃,齁~突然好想要來點醃蘿蔔啊,香腸吃起`來瘦肉的比例感覺上會比較高喔,怕吃太肥的可以吃吃,挺香的。至於蝦捲咧,外表炸得酥脆,內在吃得有彈性,基本上也不錯啦,整體上說來,果然是點心店呢,來~下一攤走XD。

 

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

**********************

瘋熊的長草世界>

文章標籤
創作者介紹

瘋熊的異想世界

瘋熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()