來到竹水緣是因為剛吃飽中餐,想說要找個地方打屁聊天休息一下,剛好這邊離我們用餐地點很近,所以就來啦,印象中這家的前身叫東風,是走健康風,這家咧,也是偏健康取向啦,用餐環境挺乾境的,還不錯........


旁邊還來個很有藝術感的裝飾風格咧,


呵~就當下午茶吃吧,旁邊的水瓶很可愛齁(好有造型),飲料是水果茶和咖啡?!(忘了叫啥啦~不過沒關係XD),就水果茶來說,酸酸甜甜還算不錯啦,不過那杯咖啡似乎有點過甜咧!


都來到這了,就點個點心來吃吧,一樣~人家真的忘了這叫啥餐點了耶,呵呵~我只管吃咩,有沒有看起來很健康養生,還附了球冰淇淋耶,只不過好甜><我沒有很愛啦!


生菜水果沙拉的部份,天啊!!!有可怕的苜蓿芽耶><,又要浪費了啦,唉...除了那苜蓿芽外,他們的醬汁是水果優格,吃起來很爽口,酸酸甜甜的~不膩人,算不錯啦!


口袋吐司?!(姑且這樣叫吧),光看長像還不錯齁,一樣讓我有種養生感!!


疑~ 火腿不一樣!!原來這個是素火腿啦(XD),下午茶好像都是素的耶@@”,不過不難吃啦~還加入了蘋果喔,醬一樣是特調的吧,這家的醬都很不賴,不會覺得 過多會膩啦,至於麵包,嗯..被我們放太久,結果皮有軟掉了QQ,口感就沒那麼好了...呵~~難得的一餐好健康啊!!

******************
竹水緣複合式餐廳
電話:08-7324168
地址:屏東市北平路7-27號
營業時間:am10:00~pm21:30

arrow
arrow
    全站熱搜

    瘋熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()