食物好吃與不好吃,都是個人口味上的喜好,當然不可能百分百的被認同,此處圖文皆為個人喜惡,僅供參考!! 留言假日才能回覆,金拍謝!

魚丸料理5

國民市場魚丸料理
地址:高雄市新興區林森一路243號
電話:07-236-0867
營業時間:AM11:00~PM21:00:

***************

高雄的國民市場魚丸料理創建於民國60年喔,這次來當然要吃吃這家旗鑑店啦,哇哩!!真的~別小看它是魚丸料理,就外觀看起來就是還算不錯的飯店,服務當然也都不馬虎喔,(服務人員好多)。
魚丸料理1

說真的價格不是很平價,不過剛這用餐環境,就可以餐到這家的價格當然不能和路邊攤比啦!!
而且賣的東西種類真的好多喔。
魚丸料理2

本來想拍建築的,不過無奈相機快沒電了,人家也沒備電可用,只好..呵!!放棄拍了。
魚丸料理3

不知要吃啥,那就點我想吃的旗魚脯飯和綜合魚丸湯啦!
魚丸料理4

旗魚脯飯
魚丸料理7
嗯~~說真的40小碗的這樣真的很虛耶,不過加上大量的旗魚脯到是可以平衡一下,旗魚脯是要自己加的,這樣口感會比較好,整體上是很香啦,不過還挺重口味的呢!!
魚丸料理5

綜合魚丸湯,喔喔!!這樣小碗的要70元喔,以湯頭來說,還可以,清清爽爽的不油膩,丸子的種類5種吧~~
魚丸料理6

他們家當然以丸子出名啦,當中有幾樣我是覺得還不錯,不會有腥味,口感還算是蠻有彈性的,當中含的餡呢,也不錯,用料算是新鮮可口。
魚丸料理8

炸物~呵~~怎麼可能沒點一盤來吃咧!好像也是綜合盤吧(小的,忘了多少錢XD),沾醬是算泰式的那種酸甜感很重的醬。
魚丸料理9

蝦捲還算不錯啦,蝦看得到XD,不過說真的,炸的有些過油耶,即便是沒冷吃,都感到油了,冷了應該更可怕吧,其實炸牛蒡應該不錯,只是油一多,炸得就不顯酥脆,對我這種愛吃酥酥脆脆的人來說,還真有點可惜了!下次再來,我想我點套餐好啦XD。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
**********************

文章標籤
創作者介紹
創作者 瘋熊 的頭像
瘋熊

瘋熊的異想世界

瘋熊 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Lydia
  • 好貴的魚丸湯~旗魚脯飯倒是滿特別的,可以自己加,真想問,那可以續嗎XD
  • 應乖不行吧~~呵~~這一家可不是走平價風的咧

    瘋熊 於 2012/10/23 06:53 回覆

  • 鬼扯愛
  • 這樣吃下來~不便宜耶~

    不過旗魚誧飯倒是很特別耶~
  • 不便宜啊~~這邊隨便吃吃還吃不飽也要200以上啦

    瘋熊 於 2012/10/25 07:16 回覆

  • su su
  • 國民市場的魚丸好吃~~
  • 還不錯啦~~特別是丸子湯

    瘋熊 於 2012/10/25 07:19 回覆

  • 悄悄話