食物好吃與不好吃,都是個人口味上的喜好,當然不可能百分百的被認同,此處圖文皆為個人喜惡,僅供參考!! 留言假日才能回覆,金拍謝!

3497

 

我在349空間

地址:高雄市前金區珠華四路349-1號

電話:07-221-8086

 

3491

 

吃過中餐後想找個地方坐坐聊聊天,找了找最近就是我在349了咩,嗯~一入口的空間感就很有藝術性啦。

 

3492

 

室內的話也挺小巧的咩,不過一樣是一整個很有氣質啦,是要來淨化我的嗎?薰陶一下我的心靈咩~

 

3493

 

老闆娘真的是個藝術人啦,牆上的畫可都是她自己的作品咧,挺有意境的。

 

3494

 

飲品的話當然以咖啡為主吧,咖啡香一直撲鼻而來,很讓人愉快耶~本來想點鬆餅的,不過剛剛好鬆餅粉沒了沒法點啦,唉...那就純喝咖啡聊是非了。



3495

 

他們家的水還加了玫瑰露耶,淡雅的感覺蠻迷人的。

 

3496

 

卡布奇諾,哈~我不愛肉桂這當然不會是我的,不過想喝又不愛肉桂的,和老闆娘說一下,可以不加咩~

 

3497

 

拿鐵~一樣是為了看拉花啦,不過似乎沒有呢,有點可惜XD,不過咖啡喝來很香醇不會有苦感啦,濃細的奶泡也挺迷人的咧~

 

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

**********************

文章標籤
創作者介紹

瘋熊的異想世界

瘋熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話