店家資訊:一級棒牛肉麵館
地址:屏東市公園路37號


一級棒是隔壁鄰居推薦的,雖然早就知道這一家啦,不過看到人很多就有點懶,想說早點去,又好死不死都遇到他們公休(呵~怎麼這麼準啊),好不容易終於吃到了~~


這家最有名的可是牛肉麵,聽說湯頭和肉塊都是超好吃超入味的,不過這和我無緣啦(哼!被它們逃過入我胃袋的命運),只好找其他下手啦!!那就先從小菜下手啦,


咱家阿母拿的茄子
除了頭尾部有點硬外(嗯~好像茄子本來就這樣的齁),其他中間段算是很柔軟,吃起來也很多汁耶,咱媽媽說好吃啦!



豬耳朵
我的同胞的其中一族,當然咬來吃看看好不好啦,滷得不會過鹹過爛喔,吃起來蠻的也很香,算是不錯的豬耳朵啦,


小豆干
小菜我特愛點豆干,滷菜好不好吃,吃豆干很容議吃出來喔,基本上這類的不易入味,不過一級棒的沒讓人失望了,而且是運用了八角,所以吃起來也多了懷念的味道,


三色蛋
老實說我很愛吃這個耶,一次三種蛋都吃得到,吃起有Q有脆不同蛋有不同口感,我想如果不要淋醬油,給我一盤原味的我會更喜歡,


麻醬麵(小)
這 家的份量很多喔,不過我們本來一開始就打算點小的來試試口味,沒想到一上桌,小碗的份量會讓我以為是大碗的(呵呵),麵條有分4~5種可以選擇,有我最愛 的手工拉麵,我當然是選這個啦!嗯~麵條算是很Q彈喔,很有嚼勁,不會有軟爛的問題,醬料我媽就大誇了,因為麻醬很香(現在比較少吃到味道這樣濃厚的麻醬 了),除了麻醬外還多添加了肉燥,搭起來更多了份香氣咧!


榨菜肉絲湯麵
一樣是一登場就份量十足的湯麵,榨菜肉絲給的不小氣,即使是湯麵,這手工麵還是很好吃啦,湯頭看起來有油耶,不過喝湯就覺得還好,沒有想像中的油膩喔!


酢醬麵
嗯~我還是覺得麻醬麵比較好吃,這個酢醬麵對我來說有點過鹹,不過我吃過很多家的酢醬麵都有這個共同特色耶@@,都比較重鹹一些耶,雖然吃起來也不賴啦,不過對我來說還是麻醬麵更勝一籌!


最後來張醬麵合一的圖(XD),這一口吃下去真的是香Q都有啦~~


arrow
arrow
    全站熱搜

    瘋熊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()