噴水雞肉飯大雅2

嘉義噴水雞肉飯(小雅店)

地址:嘉義市小雅路382號

電話:05-275-1555

http://ume.com.tw/052719200/Default.htm


噴水雞肉飯大雅1

嘉義噴水雞肉飯小雅店真的挺有特色的耶,雖然是恨傳統的小吃,不過在裝璜上可很用心耶,不論外觀或用餐地點,即便是廁所XD,都還不錯喔。


噴水雞肉飯大雅2

綜合沙拉:

雖然很大一盆,不過被吃光的速度很快耶,可能天熱的關係吧,覺得最好吃的是豬皮凍,QQ的口感我挺喜歡的,吃來很爽口。


噴水雞肉飯大雅3

涼拌海蜇絲:

這個也是屬於爽口的,口感上Q脆感,一樣是挺不錯的一道涼拌菜啦。


噴水雞肉飯大雅4

雞肉飯:

重點當然是這一大盤啦,齁~~10人份的就是很可觀耶,好吃是好吃啦,不過口味上重了咧,再加上湯汁給得過多,所以整個挺濕的耶@@"。


噴水雞肉飯大雅5

涼拌花枝:

喔~~這一道我喜歡,花枝吃來很鮮甜,口感有很Q脆啦,再搭上那酸甜的醬汁,超開胃的。


噴水雞肉飯大雅6

龍鬚菜:

身為食肉族,這龍鬚菜我還真沒碰耶,不過似乎有勾點芡汁啦,好不好吃不知道XD。


噴水雞肉飯大雅7

紅燒豆腐:

他們家的紅燒豆腐還真的不錯耶,很入味啦,是個下飯的好搭檔,不過能來碗白飯會更好吧。


噴水雞肉飯大雅8

紅燒豬腳:

來~~讓我補一下膠原蛋白吧,有入味的滴咖就是好吃,Q軟的外皮再加上筍子的關係,吃來更清爽不膩一點。


噴水雞肉飯大雅9

雞肉片:

嗯...很軟嫩多汁的肉片,不過我覺得如果不要淋上醬,單純吃原味的話,應該會更好吧,醬對我有點過鹹。


噴水雞肉飯大雅10

紅燒虱目魚肚:

這個在我吃了一片後就宣告沒了,哈...挺搶手的耶,吃起來沒啥腥味啦,軟嫩的魚肉再加上挺入味的,有古早味喔。


噴水雞肉飯大雅11

金針排骨湯:

嗯..在總店有喝過,不過這一碗真的是超級大碗的耶,只是當天熱到不行,所以我還真的沒有喝耶,所以也不好說啥,不過應該也不錯吧!

 

跟著林龍嘉義幸福一日遊(遊記篇)

嘉義一日遊行程:

嘉義火車站→北門驛農業精品館→檜意森活村→動力室木雕作品展噴水池火雞肉飯→嘉義百年公園→獄政博物館→嘉義禾康園→嘉大昆蟲館→蘭潭→文化路夜市

 

    文章標籤

    嘉義市 噴水 雞肉飯

    全站熱搜

    瘋熊 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()