沙露2訪6

莎露烘培餐廳

地址:屏東市青島街104號

電話:08-733-6135


沙露2訪1

說到莎露,在屏東可是很夯的店耶,可是要先預約才會比較保險啦,特別是假日,這一天突然很想吃吃他們家的火鍋,所以就往這衝了,還好剛好有位置啦!!


沙露2訪2

隨餐的飲料先登場啦,即便是隨餐飲也給得挺大杯的耶,不會因隨餐就縮水啦。


沙露2訪3

先送上火鍋的配備和菜盤,至於火鍋則是稍後就送上,看起來還算是挺OK的簡餐火鍋啦,有期待他家的湯頭如何耶。


沙露2訪4

起司牛奶鍋(嗯..名稱記不得了,應該是這個或類似吧),這鍋的湯頭還真的不錯咧,還好我是點這鍋,湯頭奶味蠻濃的喔,甜度也算OK啦,直接喝湯我也覺得OK啦!


沙露2訪5

麻辣鍋

嗯...相較於起司鍋來說,這麻辣鍋感覺沒有那麼出色耶,湯頭鹹度對我來說蠻鹹的,吃到一半突然覺得好熟悉,啊...感覺像是偏麻辣的滷味@@",不過鴨血很嫩還算不錯。


沙露2訪6

菜盤的部份也算中等啦,雖然有我不愛的火鍋料啦,不過還好不會特別多,肉品的話,嗯...一般我會喜歡麻辣,不過這次我覺得起司鍋涮一下後,挺嫩挺好吃的耶,不過起司鍋比較特別的是....


沙露2訪7

有多了起司(廢言),黃色的是會溶於湯中,增加湯頭的風味與香度,而另一個則是不會化的喔,吃起來軟Q感還不錯啦。以這兩鍋來說,還是起司鍋讓我比較喜歡!

 

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

**********************

[食記]屏東@莎露烘焙餐廳(下午茶篇)

arrow
arrow

    瘋熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()