寶桑湯圓6

寶桑湯圓

地址:台東市正氣路189號

電話:089-328-888


寶桑湯圓1

齁~~這家寶桑湯圓還真是人潮滿點耶,人真的好多,天氣熱到爆表,當然要馬上躲進去吃冰解熱咩,快來去搶位置啦!


寶桑湯圓2

嗯...我對上面的脆圓比較有興趣耶,不知是不是我心中喜歡的那一種,不管啦,就來一個綜合口味,這樣啥都吃的到咩。


寶桑湯圓3

牆上也有不少藝人簽名,果然是媒體愛的人氣夯店啦。


寶桑湯圓4

喔喔~一碗40元的小冰山綜合冰再此登場~~天氣好熱看到這個心情有咖好咧XD。


寶桑湯圓5

努力的扒開上層厚厚的碎冰,唷~~終於看到料了耶,齁...好感動啊(感動啥鬼啊?!),


寶桑湯圓6

他們家的湯圓算是好吃的耶,以我這個不愛湯圓的人來說啦(哈)口感還蠻Q彈的,我不愛軟軟的那種,吃了會怕咩,不過最讓我喜歡的是那帶著粉紅少女色彩的脆圓,齁~口感我喜歡啦,脆中帶著Q感,一咬我就喜歡上它了,還想說要不要來一碗只有脆圓的咧,不過還是先把這冰山解決再說吧,嗯....害我都不想離開了啦(外頭真的熱到翻=3=,還是在室內吃冰好啊!)。

 

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

**********************

台東一日遊(嗯..改成半日吃XD)

卑南豬血湯卑南包子寶桑豆花林家臭豆腐老東台米台目→寶桑湯圓

夏天要吃冰,冰品總整理

文章標籤

創作者介紹
創作者 瘋熊 的頭像
瘋熊

瘋熊的異想世界

瘋熊 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()