老東台4

老東台米台目

地址:台東市正氣路134號

電話:089-348-952


老東台1

在從鹿野高台下市區時,特別問了司機先生有哪邊好吃的,二話不說就先說了這家50年的老店,所以都來到正氣街了,怎可以不進來吃上一碗咧。


老東台2

價目挺清楚的,蠻多可以點的,不過~人家就小小一個胃(騙肖耶),哪能點太多咧,好吧~就來碗招牌米台目嚐嚐吧!


老東台3

喔喔~有沒有很復古的裝潢啊,這圓桌木椅感覺年代也挺久遠的耶。


老東台4

米台目,就是這一碗啦,看桌上人人都要來一碗,有分湯的和乾的,熱死人的天氣我想我吃乾的就好啦,嗯嗯...這家的醬是重點吧,很不一樣咧。


老東台5

一般客家的會放大量油蔥酥,肉燥也不會那那細那麼綿,這該稱之為肉醬了吧,仆滿米台目看起來還不賴耶,另外又在上面灑了不少的祡魚片,喔喔..更增添了米台目的風味啦,米台目沾裹上肉醬吃起來,意外的很搭耶,口感也算還不錯啦。


老東台6

豬腳凍

天氣熱不想吃啥熱菜,那就來盤豬腳凍吧,吃起來嘿比較爽口咩!


老東台7

果凍般的豬腳凍吃起來還不賴,QQ涼涼的感覺還真讓我喜歡耶,不會有太濃的風味,搭上薑絲真的是道不錯的涼拌小菜。

 

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

 

**********************

 

台東一日遊(嗯..改成半日吃XD)

 

卑南豬血湯卑南包子→寶桑豆花→林家臭豆腐→老東台米台目→寶桑湯圓

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 瘋熊 的頭像
瘋熊

瘋熊的異想世界

瘋熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()