忠記7

 

奀記 忠記傳統雲吞麵食

地址:中環永吉街37號地下

電話:2541-6388

 

忠記1

 

為了小熊曲奇和檸檬王,來到了中環這邊,買了小熊,可怎沒先查清楚,那檸檬王可在本日公休耶= =",嘖...帶著可惜的心走到巷中看到雲吞,好吧~就讓這雲吞來安慰我一下吧=3=。

 

忠記2

 

過了用餐時間來著嗎?店內只有1~2位正在用餐的人耶,差一點就要包場了XD。

 

忠記3

 

價目表,一整個就是好清楚啊,東西看來也挺多選擇的!!

 

忠記4

 

話說那上湯一該是那一桶湯是嗎??

 

忠記5

 

等待的同時就來看看這源由~不過東西上得挺快的,還沒看完點的東西就登場啦XD。

 

忠記6

 

點了碗雲吞麵,其實我也忘了點啥,不過應該是吧= =",麵和湯是分離的啊,這碗鹼麵中只套在上湯中啦,可看不到雲吞來著耶,話說湯頭是挺不錯的,可是那鹼麵的滋味我就是好不習慣就是了,吃了幾次~還是不能接受這樣的風味。

 

忠記7

不過說到他們的餛飩啊,對我來說真的是挺不錯的耶,因為真的挺大顆料有很扎實,我就是喜歡這樣的餛飩啦。

 

忠記8

 

這餛飩皮滑而餡是有彈性的,吃來也挺有香氣的,再加上餡中的那蝦還真鮮耶,吃來也挺脆口的,多元的口感再加上風味挺不賴的上湯,嗯~果然是讓我的脾胃開心的呢。

 

忠記9

 

出門在外,青菜也要吃啦,雖然我本身也沒多愛吃這類的東西,不過這菜讓我挺改觀的耶,簡單的淋上蠔油,讓這芥蘭(應該是吧)吃來就挺好吃的耶,真事意外的讓我喜歡呢。

 

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

**********************

香港食記:http://kazekuma.pixnet.net/blog/category/1590098

arrow
arrow

    瘋熊 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()